هذه الصفحة تضم طريقة طبخ وصفة بسبوسة بالقشطة التي تعتبر من أشهى الوصفات
العربية خصوصا في مصر. في هذه الصفحة سوف تجد مقادير و خطوات سهلة لهذا
الطبق الذي يسمي بالأنجليزية: Basbousa Belqeshta - Basbousa & Cream .
هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات
التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- نخلط القشطة والسكر والزيت بالخلاط ثم نضع الخليط فى ايناء
- ونضع السميدوالبيكنج بودر وحليب البودرة على الخليط ونحركة باليد
- ثم نضع الخليط فى صينية الفرن وعندما تنضج نصب الشيرة بشرط ان تكون الشيرة باردة
- قليلا لكى تجعل البسبوسة لينة.............وبالهناء