
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه
- تجفف عن الماء وتغطى بالطحين
- يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر
- يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم الطماطم مع الصلصة وتوضع على البصل
- تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق
- ترص طبقه من الباذنجان في صينيه بايركس وتغطى بطبقه من جبنة المزرولا المقطعة شرائح
- ثم ترش بقليل من جبنة البارميشان ثم صلصة الطماط وهكذا حتى ينتهي المقدار
- ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه