هذه الصفحة تضم طريقة طبخ وصفة كعابر الحمص التي تعتبر من أشهى الوصفات
العربية خصوصا في تونس. في هذه الصفحة سوف تجد مقادير و خطوات سهلة لهذا
الطبق الذي يسمي بالأنجليزية: Ka3aber Hemmes - Chickpeas Patties . هذه
الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- انقعي الحمص في الماء لليله كامله
- قومي بعد ذلك بطحنه جيدا
- ابشري الجزر
- قطعي البصل و الثوم قطع صغيره جدا
- اخلطي الكل مع بعض
- اضيفي الشابلير و الهريسه و الملح و التابل و عصير الليمون
- امزجي الخليط جيدا و كوني منه كعابر كما في الصوره
- لفيها بالدقيق و اقليها على نار هادئه الى ان تتحمر قليلا
- قدميها