
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- سخني الزيت في وعاء كبير للطبخ
- أضيفي بعد ذلك الملوخية و قلبيها ل 4 دقائق على نار هادئة
- في وعاء آخر، اخلطي اللحم مع البهارات و الثوم
- اتركيه لحين تحتاجيه
- أضيفي الماء المغلي على الملوخية
- أضيفي أوراق الرند
- دعي الكل يغلي ل 30 دقيقة
- ثم أضيفي اللحم المتبل
- غطي الوعاء و دعي الملوخية تطبخ على نار هادئة لمدة 3 ساعات مع التقليب من حين لآخر مع الحرص على إيصال الملعقة لقاع الوعاء
- أضيفي الملح إن أردت
- عندما يطفو الزيت فوق الملوخية، إذن فهي جاهزة
- قدميها مع الخبز