هذه الصفحة تضم طريقة طبخ وصفة روز جربي التي تعتبر من أشهى الوصفات
العربية خصوصا في تونس. في هذه الصفحة سوف تجد مقادير و خطوات سهلة لهذا
الطبق الذي يسمي بالأنجليزية: Roz Djarbi - Roz Djarbi . هذه الوصفة سهلة
الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- في وعاء كبير، ضعي الارز
- أضيفي إليه اللحم مقطع مكعبات متوسطة الحجم
- أضيفي بعد ذلك البصل و الثوم المفرومين
- أضيفي الجزر المقطع لمكعبات و السبناخ المفروم
- أضيفي الطماطم و البهارات و الزيت
- قلبي الخليط جيدا
- اطبخيه على البخار لمدة ساعة تقريبا إلى أن يصبح اللحم و الأرز مطبوخين جيدا مع التقليب من حين لآخر
- قدميه
- ملحوظة: يمكن وضع ما تريدين من الخضر